***

Возьми всю ту боль,
Что ты мне причинил.
В душе как огонь
Боль от старых обид.
Простить-не прощу,
Ненавидеть я буду.
Тебя отпущу
И про всё я забуду!
Пройдут месяца,
Обрету я покой.
С другим я пройду
По нашей мостовой!!!


Рецензии