Неисполнимый заказ

Две дамы увеличенных размеров
На пляже в Сочи загорали,
Для ухажёров, то бишь, кавалеров,
На память фото заказали.

На просьбу сделать их худее
Поднял фотограф белый флаг:
- Залазьте в воду вы по шеи!
Я не факир, волшебник, маг!


Рецензии