Глаза печальных фонарей

Глаза печальных фонарей,
Витрин шаблонные улыбки.
Я игнорирую друзей,
Забывшись в мире мыслей зыбких.
Мне дарит музыку ветров,
Угрюмо улыбаясь, осень.
Я впитываю тишь дворов
И улиц гул, и неба просинь.
Ты даришь мне все вечера:
Все ждешь, когда я расшифрую знаки.
Мой дождь прошел еще вчера,
Но в городе – ни капли влаги.
13.11.04


Рецензии