Два ангела...
Бываю я как белый ангел - нежной
И словно чёрный ангел - холодна.
Могу я быть красивой,мягкой,грешной
И в тот же миг стать твёрдой как скала.
Могу я с гибкостью прекрасной кошки
Колечком на руках твоих уснуть.
И будто птаха,словно маленькая крошка
От грубости не глядя упорхнуть....
Два ангела живут во мне прекрасных -
Чернее ночи и белее дня.
Один живёт в любви,в терзаниях страстных,
Другого ж - я упрячу от тебя.
Свидетельство о публикации №109082304995
Оригинальное стихотворение! С теплом, я - Наталья.
Наталья Шмидт Брютова 17.03.2014 14:45 Заявить о нарушении