Что же тебе спеть...
Что б твоя душа в брызги в вышине
Что же тебе спеть? Я устал летать,
Я опять хожу по земле
Ни каких даров я не отыскал
За короткий срок, что умел летать
И в моём лице прячется оскал
От того, что крыл не могу поднять
Что они теперь в грязи и песке
Только я стремлюсь всё бежать, бежать
Волоча свои крылья по земле
А ты зовёшь опять вместе полетать
Ты как бог светла, твой молящий взгляд
Прожигает мне сердце и тогда
Я тебе пою, чтобы в небеса
Песня поднялась за меня
Что же тебе спеть? Ах, да кабы знать
Что б твоя душа в брызги в вышине
Что же тебе спеть? Как устал летать?
Как опять хожу по земле?
30.03.07
Свидетельство о публикации №109082300498
С добром,
Виктория Любая 24.08.2009 14:41 Заявить о нарушении
Священник Олег Переверзев 26.08.2009 21:09 Заявить о нарушении