Беседы
Беседы тонкие едва ли
С тобой порою мы ведем.
Их смысла никогда не знали,
Их смысла мы не разберем.
Да и зачем? Ну глупо право
Копать чего-то до причин.
Такие вот у нас забавы,
То говорим мы, то молчим.
Пусть перебросимся словами
Легко и ненапряжно так,
А может даже и стихами...
"Да не могу, в башке бардак"
"Це не бардак - творчий безлад
Тому пардони залиши.
Якщо прибуду завтра вранці
Для мене віршик напиши"
И я сажусь за стол, бумагу,
Пытаюсь что то сочинять,
Совсем сегодня спать не лягу,
Так много нужно мне понять...
Подходит время, наготове
Давно уже, пишу: "Привет!"
Шуршанье где-то в телефоне,
Ушел к тебе я в интернет...
Свидетельство о публикации №109082304960
Я в восторге от четверостишья на украинском!
Очень люблю этот язык и так выразительно оно здесь поселилось!!!
Люблю Ваш "творчий безлад".
Ах, вот забава! "То говорим мы, то молчим"!
Пожелание одно: Вы больше говорите и
не спите ночами, стихи пишите!
С уважением, Лана Гагарина :)
Эл Джи 07.07.2010 12:59 Заявить о нарушении