где ты.. я соскучилась..
опять
вдохнула капельку свободы
задохнулась
вырвала себе легкие
которым так не хватало
свежести
наглости
дерзости
именно из-за них
потеряла все
____________
где же ты
я соскучилась
столько намучилась
заждалась уже
покрылась пылью
желтизной
ржавчиной
своих снов
уже готов
нарисовала новую картину
где так много инея
как и во мне
девочка на замерзшем дне
труп
кости которого объедают черви
смотри
с-м-о-т-р-и
я потеряла все цвета
черно-белая ветрина
которую боятся все
прохожие/дети/взрослые
наверное ты
так же боишься темноты
где
где
я так соскучилась по тебе
всей своей вечностью
ревностью
нежностью
_________
где же ты
я так скучала
я так и знала
что ты не придешь
мальчик из моих снов
не услышал
не узнал
не догнал
меня
убегающую куда то
не вернусь обратно
возможно
Свидетельство о публикации №109082304921