Ты убиваешь меня

Ты убиваешь меня
Медленно, денно и ночно
Вроде бы как не нарочно
В великолепии дня

Ты убиваешь меня
Ядом сухих равнодуший
Холод врывается в душу
Нет в твоем сердце огня

Ты убиваешь мечту
Сказочный остров вдали
Светлой и чистой любви
Ранишь её красоту

Ты разбиваешь мой мир
Яркий и светлый такой
В небе сияет звездой
Глаз твоих чистый сапфир

Эта звезда как маршрут
С юности давней вела
Часто с собою звала
Словно ночной изумруд

Ты в моём сердце жила
Этот загадочный взгляд
Всё возвращает назад
Ты мне так много дала

Ты приходила за мной
В мысли мои, в тишину
Думал, что я утону
В счастье с любимой, с тобой

Но в этом отблеске дня
Вижу,что ты не со мной
Стала мне вовсе чужой
Просто забыла меня
...23.08.2009г.


Рецензии
Любовь, по сути, безусловна)
она не станет предъявлять
толпу претензий хладнокровно..
Любовь не может обвинять.

Нокомои   07.10.2009 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.