Сжигаю мосты

СЖИГАЮ МОСТЫ
Древотень Ольга

Сжигаю письма - прошлого страницы,
Мосты сжигаю - нет пути назад.
Сомкнуть пытаюсь мокрые ресницы,
Хочу представить ласковый твой взгляд.

Хочу забыть о том, что было раньше,
Хочу захлопнуть дверь, закрыть окно,
Отгородить себя от зависти и фальши,
Повесить занавес - пусть будет там темно.

Пусть дождь пройдет и смоет след уставший,
Пусть солнце светит нам с тобой в пути,
Роняют ветки желтый лист опавший,
С тобой идем по верному пути.

Что было - все оставим за плечами,
Все прошлое оставим вдалеке,
Как не спала бессонными ночами,
Слезу стирала молча на щеке.

Сжигаю боль, тоску, разлуку - осень,
Оставив в сердце светлые мечты,
Большой любви у Господа попросим,
А счастье - это Я, и - это Ты.

Мы разожжем костер любви, погасим свечи,
Вдвоем - рука в руке, глаза в глаза,
Пусть длится вечно наш счастливый вечер,
И пусть течет счастливая слеза.


Рецензии