мимо фраз, между строк...

Рецензия на «ты так рядом и так далеко... PS» (Кто Если Не Ты Кто Если Не Ты)

мимо фраз, между строк...
многоточием меня многоточь...
любить бы не смог
так как я - он....
тебе холодно и тепло,
Мне и холодно и тепло,
все, что было ужель прошло?
Руки просто упали ниц,
круговерть разнополых лиц,
я теряю привкус тебя,
синевой занавешу поля,
и рассвет разукрашу зарей.
Быть хочу я только с тобой,
не понять, не простить, не принять,
дрожь сердечную вряд ли унять,
вновь уйду, никуда не придя,
счастья нет, если нет  тебя.


Рецензии