Не пишутся стихи

Не пишутся стихи.
Сегодня нету слов для строчки
Отсчитывать грехи
После конечной третьей точки

Поставлена черта.
Ведь в разговорах словно басни
Скажет бог не судьба
Где жизнь присутствует отчасти

Стараешься бежать подальше от себя.
Не лги, себе, коль сердце живо
Без вдохов дышим мы и любим, не любя
Так поэтически игриво умирая

Реальность окружает не спеша.
Слезой свечи залечивая раны
Что позабыла то, зачем пришла
Когда плывут за окнами туманы

Я растворяюсь в этой синиве.
Меня уносит вдаль то время
Какой бы ни была живой во сне
Всего лишь ждешь свое ты бремя


Рецензии