Дождь за окном

ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
Древотень Ольга

Дождь за окном навязывает грусть,
Дождь за окном - осенняя погода.
Ты позови меня, и я к тебе вернусь.
Вернусь к тебе в любое время года.

Дождь за окном - все небо в облаках,
Не видно солнца - все закрыли тучи,
Прижав меня, несешь в своих руках
Ну позвони, прошу, меня не мучай.

Дождь за окном, и грусть в моих глазах,
Вода стекает струйкой по окну.
Я задыхаюсь в собственных слезах,
Когда ж в твоих объятьях утону?..

Дождь за окном, я вновь сижу одна,
Тебя нет рядом, нет букета роз,
Мне надо знать, что я тебе нужна,
И чтоб глаза не лили горьких слез.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО

Владислава Шенкерман   30.08.2009 21:56     Заявить о нарушении
благодарю за участие,заходите ещё

Ольга Древотень   30.08.2009 22:19   Заявить о нарушении