Другу...

Не злись, мой друг, что я такая,
Которая считает лишь себя умнее всех,
Что строит планы по миру скитаясь,
И все не обретет желаемый успех...

Прошу прощения, что в силу эгоизма,
Не в состояньи выслушать тебя...
Как истинная жертва нарциссизма,
Рассказывать о пассиях могу лишь я...

Я знаю, друг, куренье вредно сердцу,
Но выбор сделан мною раньше был.
Да, я подбрасываю в пламя перцу,
Но ты ведь в состояньи остудить мой пыл.

Я знаю, что кричать умею громко.
А так же: выть, царапаться и спать.
Еще я улыбаюсь очень робко...
И поводов для драки могу дать...

Да, я умею портить нервы страстно,
Но не умею чувства выражать...
Владею техникой притворства,
Умею джентельменов распластать...

Еще имею множество изъянов,
Ты знаешь большинство давно.
Но главное, что в дружбе нет обманов!
А недостатки - как орехи в эскимо.


Рецензии