У зеркала
Примерял я маску
И венок для Цезаря
И фашиста какску
Натянуть пытался
Душу вместе с маской
Дело обернулось
Очень страшной сказкой
Палачи, страдальцы,
Лик Христа-спасителя
Может-быть попробовать
Маску искусителя?
Слышу вдруг в коляске
Ангелок заплакал
Маски вмиг слетели
Я снова просто папа.
Свидетельство о публикации №109082304826