Мы над рутиной серою поднимемся

Мы над рутиной серою поднимемся,
за чувствами, птенцами непорочными,
сквозь неба синь к высотам обжигающим,
где солнце слепит и не видно прошлого.

Нам будут рады реки полноводные,
тела омоют струями прохладными
и травы все примнутся и расступятся,
стеля постель с заботами отрадными.

Мы сможем так пронзительно и искренне,
даровано до нас так было избранным,
в неразделённости ладоней сомкнутых
поднять любовь до красоты немыслимой.


Рецензии
Мила, снова - шедевр!

Закамский Вулкан   07.12.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что так воспринимаете!

Мила Нова   25.12.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.