По локти

Птиц на небе мы не видим,
Крики их нам не слышны,
Мы давно уже забыли
Запах молодой травы
И цветов, что расцветают,
Только не для нас они,
Наши души загнивают
В море дури и мочи.

Состоянье одуренья
Лезет глубже по мозгам,
Не заметно залипаем
И уходим по углам.
Пробужденье запоздало,
Свежий воздух оживил,
А единый бог на свете
На нас болт свой положил.

Этот мир набитый грязью
Каждый в жизни проклинал,
Но, упав в говно по локти,
Вставал тут же и шага,
Падал вновь, но поднимался,
С каждым разом тяжелей,
И, в конце концов ломался
С резким скрежетом костей.


Рецензии