Что делать?

Поднимая лежачие камни
Запускал под них Слов Твоих воду
Расчищая путь для желаний
Знать с утра не только погоду

Кризис - лучшая для мира встряска
Хоть и сложно жить в эти деньки.
Всколыхнулась болотная ряска
И открыла души родники

Мир вздохнул и направился к свету
К пониманию истин простых
Все вопросы приводят к ответу:
Жизнь одна - только ради других.


Рецензии