Мне ночью снился сон
МНЕ НОЧЬЮ СНИЛСЯ СОН
Древотень Ольга
Мне ночью снился сон: меня ты целовал,
А руки нежно- нежно обнимали,
К себе ты крепко- крепко прижимал,
И губы меня бережно ласкали.
Ты на руках меня заботливо носил,
Кормил с ладони ягодой- малиной
И повторить слова заветные просил.
А перед нами раcстилалася долина,
Плескалось море теплою волной,
Лежали на песке в соленой пене,
Тебя любила я, ты упивался мной,
Мы предавались райскому забвенью.
Касанье губ, как бабочки крыло,
Твое дыханье, словно жар пустыни,
Я понимаю, как нам повезло,
Теперь не ты и я, а МЫ отныне.
И солнце жаркое светило с высоты,
Нам пели птицы и вода ласкала...
-Я не видал подобной красоты!..
А я любви подобной не видала.
Мне снилось, будто в воду захожу,
И ласки волн с твоим теплом сливались,
В твои глаза бездонные гляжу,
О, как любили мы, как наслаждались.
Как жаль, что просыпаться неизбежно,
А розовый рассвет, словно девятый вал.
Люблю тебя так искренне, так нежно.
Мне ночью снился сон - меня ты целовал.
Свидетельство о публикации №109082304799
Творческих успехов и любви Вам!
Лариса Вальц 04.09.2009 00:29 Заявить о нарушении