Неровная песня

Мир из весёлых красок
Книги полны описаний чудес
Остаться героем сказок и…
Ждать дар от далёких Небес

Детство - ожидание чуда
Мир тоже ждал, когда я пойму
От мыслей чуда не будет
Надо делать всё самому

Мечта это радостный сон
Душа в нарисованном мире всё бродит
Но ничего, и это- закон,
Само собой  не происходит

Круговерть одинаковый дней
Гасит огонь восторженных глаз
Просыпайся скорей, будь смелей -
Жить надо сейчас.

Замёрзшие слёзы Небес
Мягкими хлопьями падают вниз
Серый асфальт исчез
И начинается новая жизнь

Памяти совесть кричит
О строках, которые были не спеты
Самое тёмное время в ночи
Перед рассветом.


Рецензии