Золото Небес

Асфальт усыпан золотом Небес
Всё ценное плоды свои приносит
Из серых дней готовится замес
И лето осень задержаться просит

По жёлтым листьям дождь бежит вприпрыжку
Весь этот мир был создан для двоих
И все поэты пишут одну книжку
А все писатели –один и тот же стих

Вода с зонта стекает ручейками
Находит путь к началу всех начал
Всё то что есть и будет между нами
Придумал Бог и сердцем пожелал

Послушай, помечтай и посмотри –
Умолкнет дождь и ветер зашумит
Вся тишина – у каждого внутри
Наш мир – живой, он никогда не спит

Когда-нибудь мы полностью узнаем
Зачем Бог создал реку, гору, лес
По листьям мы с тобой домой шагаем
По сброшенному золоту Небес


Рецензии