Ты смотришь мне в глаза...
Древотень Ольга
Ты смотришь мне в глаза,
Целуешь мои руки,
Вот катится слеза
От длительной разлуки.
Ты ласково коснешься
Моей щеки и шеи.
Ты знаешь все секреты,
Чтоб я была твоею.
Тепло твоих ладоней,
Горячее дыханье
Я буду долго помнить
До нашего свиданья.
Свидетельство о публикации №109082304777