Школа жизни

Заблудившись в каморке умеренности,
Искал смысл в количестве строк.
Слова Бога важнее уверенности -
Это был самый первый урок.

От ума до поступков долго идти,
Чтоб быстрее пройти пел песни я.
И уверен, что сократил
Расстоянье от сердца до действия.

Проживая на грани реальности,
Я искал полной определенности.
Жил в тревоге, не приняв данности –
Верность Богу важней защищенности.

За спиной к счастью трудный путь -
Мной протоптанная дорога.
Я взлетаю, постигнув суть –
Весь мир меньше чем любовь Бога.


Рецензии