Я всё смогу

Раскрытое Небо, река - облака
И самые лучшие горы на свете
Эти две строчки наверняка
Я видел давно, но не заметил

Строим на Родине вместе мы Храм
Искренность – самый хороший фундамент
Есть мера всему – словам и делам
Сердце одно любовь вечно дарит

Мысли - просты, жизнь как река
Все повороты, изгибы – ясны
Дверь в любой мир открыта пока
Душа живёт юностью тёплой весны

Холсты прошлых лет утонули в пыли
Желания нет их поднять и исправить
Мысли великих когда то цвели
Оставили нам между строчек гербарий

Воздух - свобода, любовь – позвоночник
Космос с Землей пишут пролог
Я могу стать таким как источник
Я смогу всё, мой Отец – Бог


Рецензии