Цель определяет средства

Время играет с косичками вечности
Плетёт повороты жизни моей
Я распускаю узлы все беспечностью
Плыву к своей цели по волнам дней

Листы все исписаны ошибками, опытом
Надо почаще листать и учить
Бог говорит всем то криком, то шепотом
Формулу как можно всё получить

Попросишь о силе – Бог даст тебе трудности
Захочешь любить – подарит врагов
Самые лучшие просят о мудрости
И меряют сердцем пропасть веков

Жизнь без границ, если сказано – сделано
Наполовину взлететь не получится
Против полетов есть очень много «но»
Тот кто не падает - тот не научится

Прошлое, будущее – просто туманности
Жизни мозаика мгновеньями создана
Живу каждый день мечтами реальности
Если лететь, то только за звездами.


Рецензии