Отдохни
Отдохни от меня, отдохни.
От моих поцелуев и ласк.
Я тону в океане любви,
Даже пусть мы не вместе сейчас.
Отдохни от моих сладких губ.
От моих нежных, ласковых рук.
Отдохни и дай мне отдохнуть
От обид, обещаний, разлук.
Отдохни, отдохни, отдохни,
Отдохни от меня, отдохни.
Я держала в ладонях лицо,
Утопая во взгляде твоем.
Одевая на палец кольцо,
Я мечтала, что будем вдвоем.
Отдохни от моей теплоты.
От дыханья, от крика в ночи.
От волос, от моей наготы.
И от слов отдохни, помолчи.
Отдохни, отдохни, отдохни,
Отдохни от меня, отдохни.
Отдохни, но не долго, прошу.
Чтоб не стало так грустно опять.
Поцелуем уста осушу,
Не устану тебя целовать.
Отдохни и опять заскучай.
И опять позвони, позови.
А приеду, ты снова встречай.
И любимой меня назови.
Отдохни, отдохни, отдохни,
Отдохни от меня, отдохни.
Свидетельство о публикации №109082304754