Перекрёстков больше нет

Способные гореть так любят вспыхнуть спичкой,
Красиво умереть, оставив яркий след.
Умение летать, не ставшее привычкой -
Загонит серость дней в озёра тусклых лет.

Умение мечтами согреть остывший камень,
Способность вызвать чувства так ценится людьми.
Театр и кино - эмоций общих память,
Забытое искусство – быть мудрыми детьми.

В ночи историй войн мелькают светлячками
Раскрывшие талант свой наперекор всему.
Согреть пытались мир сердцами и руками,
Искать не уставали ответы «Почему?».

Ходи же по воде изменчивого мира,
И делай всё что люди считают невозможным!
Оружием - душа и истины рапира,
Тонка, даже невидима, но спорить очень сложно.

Другим оставь все  строки написанные прежде,
Забудь о догмах, правилах, религий и науки.
Ушедшим за пределы всей веры и надежды
Играют струны сердца неведомые звуки.


Рецензии