Доверься мне
Представь ночные звёзды, их яркий свет.
Мы с тобой полетим бороздить небеса
Там будем только ты и я, там запретов нет.
Доверься мне, я тебя не подведу.
Смогу падать руку, спасти, уберечь.
В любой ситуации выход найду
Огорожу от опасных встреч.
Ты мне просто доверься, не бойся, прошу
Вместе сможем мы всё одолеть.
Просто знай, что пока я дышу
Не позволю тебе умереть.
Знай, что вера творит чудеса
И она нам сейчас так нужна.
Полетим мы с тобой бороздить небеса
Для меня твоя вера важна...
Свидетельство о публикации №109082304737
Антонина Феоктистова 23.08.2009 21:36 Заявить о нарушении
Полина Кобер 23.08.2009 21:49 Заявить о нарушении