Жизнь в эпоху полудня

А Небо это больше, чем я могу увидеть,
Оно обнимет мир надежно и легко.
И эти облака не выгнать, не обидеть,
Они не слышат слов, летая высоко.

Сплетаю из любви узор для счастья ближних,
Корона из улыбок на каждой голове.
Я не привык делить на высших и на низших,
Весь мир – одна семья, Родитель – во главе.

И Небо примет все, что только сможем сделать,
Хорошее – поднимет, плохое – растворит.
Душа едина с Богом, с душой едино тело,
И  каждый жизнь по своему творит.

Уходит Солнце в ночь, я знаю что вернется,
И будет вновь светить на добрых и на злых.
Любому человеку природа улыбнется,
И песню запоёт, любовь вплетая в стих.

Что сделано сегодня – останется навечно,
Никто не перепишет на чистовик мой день.
Люблю, дышу, живу и действую беспечно,
И чту один закон – жить не отбрасывая тень.


Рецензии