Появился и нет тебя вновь...

ПОЯВИЛСЯ И НЕТ ТЕБЯ ВНОВЬ...
Древотень Ольга


Появился и нет тебя вновь...
Только в воздухе запах бензина,
Сердце бешено бьется, волнуется кровь,
На асфальте следы от резины.

Ты приехал и снова пропал,
Растворился в машинном потоке,
Сел за руль, пристегнулся, педали нажал -
Жизнь бывает порой так жестока.

Ты уехал, я снова одна.
Тишина давит слева и справа.
Одиночеством рвется гитары струна,
И на это найдется управа.

Ты уехал и скрылся во тьме,
На вопрос не оставив ответа,
Вновь стою я одна, и остался при мне
На губах поцелуй с сигаретой.

Как объятья твои горячи,
Поцелуи так жадны и страстны,
Мы с тобою близки в этой звездной ночи -
Те мгновения были прекрасны.

Ты приехал и вот тебя нет.
Буду ждать тебя снова и снова.
Повторить бы тот жизни сюжет.
Я за это отдать все готова.


Рецензии
течет поток автомобилей
тебя уносит от дверей
и с каждым днем и с каждой ми'лей
ты мне становишься миле'й

то пульс на стыках стук дрезины
то крики чаек над волной
вдруг шелест по песку резины
тебя принес ко мне прибой

Шаблежубый Фигар   24.08.2009 16:13     Заявить о нарушении