Я за свою любовь не назначаю цену...

***
Я за свою любовь не назначаю цену,
И каждый в дар ее готов принять.
Вокруг своей души я воздвигаю стену,
А для чего она – не всем дано понять.

Не мне несли букеты красочных цветов,
Не для меня по вечерам играли серенады.
Так трудно, но приятно, - дарить свою любовь
Тому, кому любви совсем не надо.


Рецензии