В Твоих руках

Чувствую себя в Твоих руках,
В Небесах спокойно проплываю.
Выгорели ненависть и страх,
И сейчас я просто вспоминаю.

Выбивали искры из сердец,
Наступали волнами на берег.
Каждый истинной любви певец,
Каждый продолжает крепко верить.

Что будет мир лежать в Твоих руках,
И не сможет зло его затронуть.
В прошлое уйдут печаль и страх,
Будешь Ты опять на славном троне.

Потерявший дом Свой и детей,
Позабывший что такое смех.
Шел Ты через тысячи смертей,
Бог любви, страдающий за всех.

И сейчас пришел один боец,
После многих долгих горьких лет.
У семьи есть Истинный Отец,
Видишь Ты теперь надежды свет.

Вышел навсегда из тени смерти,
Снова есть огонь в Твоих глазах
И домой идут родные дети,
Чувствуя себя в Твоих руках.


Рецензии