Не помню - было лето или осень...
древотень Ольга
Не помню – было лето или осень,
Светило солнце или шли дожди…
Порою счастья мы у Бога просим,
Не торопись, немного подожди.
Не помню, была осень или лето,
Я повстречала милые глаза,
И я благодарю судьбу за это,
И снова просится нежданная слеза.
Была ли осень или лето было,
Два взгляда повстречались визави,
Твой первый комплимент я не забыла,
Он словно робкое признание в любви.
Встречал меня, лишь только дверь открою,
И провожал, как скроюсь вдалеке.
Порой так грустно мне - глаза закрою,
Сотру слезинку на своей щеке.
Ты раздевал и одевал глазами,
Глазами целовал и обнимал,
На время распрощалась со слезами,
Такое вот начало, не финал.
Ты робко так пытался прикоснуться
К моей руке, ты так хотел обнять.
В ответ на взгляд хотелось обернуться,
Попасть в объятья рук, поцеловать.
К твоим губам, как к роднику в пустыне,
Припасть мечтала, жажду утолить.
Что делать мне, скажи, как жить отныне?
Нельзя тебя любить и не забыть…
В твоих глазах, как будто в море синем,
В твоих объятьях - в ласковом плену.
Но что же делать, как мне быть отныне?
Я падаю с обрыва, я тону.
Так нежно ты губами прикасался,
Как розы лепесток, как бабочки крыло,
И этот миг счастливейшим казался,
Тебе и мне - обоим повезло.
Не помню, было что - весна иль лето,
А, может, осень, да не в этом суть…
Свою судьбу благодарю за это,
Что в ней есть ты, побудь со мной, побудь!
Свидетельство о публикации №109082304703