Ты
Открыв глаза, увижу снова небо, темное от туч.
Когда же снегопад пройдет и заиграет солнца луч
На той траве, что не растет от холода и темноты,
На той земле, где первый раз во сне явилась ты?
Кругом лишь снег и раздражающая тишина.
Здесь нет друзей, и не с кем выпить мне вина.
Здесь нет других. Лишь я один, закутанный в мечты,
В которых главный мой спаситель – это ты.
Я на холодную ладонь поймаю легкую снежинку -
Падет на линию судьбы, растает в белую слезинку.
Закрыл глаза... Мне снятся голубое небо и цветы,
И, лучезарно улыбаясь, навстречу мне выходишь ты.
Я так хочу, чтоб сны в реальность обратились,
Из темной тучи и ледяного снега появились;
И чтобы не было этой смертельной пустоты,
От которой, верю, спасешь меня однажды ты...
02.03.2008.
Свидетельство о публикации №109082300047