Плачу, как дура...

Стало теперь одиноко и грустно,
Просто исчез ты из жизни моей...
Пусто в квартире, и нА сердце пусто.
Плачу, как дура, уже десять дней...

Сил нет на что-нибудь переключиться,
Мысли все связаны только с тобой...
Что же такое могло приключиться,
Чтоб ты решил разорвать всё со мной???

Может быть просто я не замечала,
Что тяготит тебя этот "тандэм"???
Лишь бы простил и позволил сначала
Выстроить наш долгожданный "Эдэм"

Мокрый от слёз мой любимый мишутка...
Плюшевый друг не предаст никогда...
Плачу опять...Десять дней - вам не шутка!
Если ушёл, так ушёл навсегда...


Вот и заплакала даже природа....
Правда причины у каждой свои
Заняла осень своё время года...
Вот и закончились летние дни.


Рецензии
Лето не имеет окончания.

У Вас хорошие стихи. Очень чувственные и, что самое важное - пропущенные через себя. Стихи и веру нужно выстрадать.
С уважением, КК

Ладо Светозаръ   28.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.