Почему ты не со мной

Почему не со мной ты сейчас?
Почему ты ласкаешь другую?
Вот закрою глаза и подчас
Обнимаю тебя и целую.

Почему слов не слышу твоих?
Не звонишь и не пишешь подолгу…
Эти строки пишу для двоих,
Расставаться прошу ненадолго.

Почему ты сейчас не со мной?
Почему не звонишь и не пишешь?
Я люблю тебя, ангел ты мой,
Я люблю тебя, ты меня слышишь?

Почему, когда грустно в тиши
И когда на душе моей слякоть,
Ты, пожалуйста, мне напиши,
Иногда очень хочется плакать…

Почему ты всегда не со мной,
Когда нужно, чтоб был со мной рядом?
Я грущу и мечтаю порой,
Чтоб согрел меня ласковым взглядом.

Почему вечерами грущу,
Почему замерзаю в постели?
Взгляд поймаю и не отпущу,
Выходные б скорей пролетели…

Почему не со мной ты опять?
Почему в одиночку страдаю?
Почему ты не хочешь понять,
Как люблю я тебя, как скучаю?


Рецензии
Ты не мой...
Ты любишь другую.
Я знаю это...
И даже ревную.
Почему...
Душа наша плачет?
Почему...
Не выходит иначе...?

Лариса Вальц   03.09.2009 12:54     Заявить о нарушении
замечательные экспромты

Ольга Древотень   06.09.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.