Расскажи мне сразу, если что

Я пойду по улице босая
Мимо суетящихся слепых,
Промелькну я мимо манекенов,
Не задев, и не заметив их.

Я звенящим докачусь трамваем,
По холодному прошлёпаю метро...
Только не тая и не скрывая
Расскажи мне сразу, если что!

Если вдруг босым и по асфальту
Мимо суетящихся людей
Промелькнешь, не встретишь манекенов,
Мысля и тоскуя лишь о Ней...

Ты не бойся, ты не сомневайся
И, беря меня за талию, плечо...
Не тая, ни капли не скрывая,
Расскажи мне сразу, если что!

2004


Рецензии