Роза ветров
Солнце искало пути как уйти на закат.
Рыцари бились за право подарить тебе розу ветров,
Я уходил в туман, унося твой взгляд
Пр.: Память как уголь сгоревших костров,
В душе светлячком застыл каждый миг.
Ты не дождешься вопроса: «Готов?»,
Если идешь, то иди напрямик.
Небо кормилось дымом от очагов,
Каждый ушедший помнил дорогу назад,
Один победитель не имеет врагов,
Я разводил огонь, меня жег твой взгляд.
Летал где то в Небе, нашедший розу ветров,
Я продолжал свой путь к тебе и с тобой.
Стелилась под ноги земля, ковер из шипов.
Завершив круг я понял что вернулся домой.
Свидетельство о публикации №109082304665