Кто тебя сотворил?
Или день, или дождь?..
Я забываюсь, когда смотрю в глаза,
А в них нельзя смотреть, нельзя!
Ты моя единственная слабость,
Ни вино, ни яблоки, ни сладости…
Только ты, неприкосновенный и гордый,
Ну, кто тебя сотворил только?
Я прошу, не подходи ближе…
У меня итак еле сердце дышит,
Я не выдержу расставания,
Не целуй меня на прощание…
Улетай незаметно и красиво,
И знай, что тебя я любила!..
Свидетельство о публикации №109082304664