Сельская жизнь-76

В колхозе "Память Ильича",
Я был студентом на картошке,
В избе жил,не из кирпича,
Дружил с хозяйским сыном Лешкой..
Он брал "Тройной одеколон",
На темя сверху поливая,
Расческой делал причесон,
Себя на танцы собирая..
Затем "четверку"водки внутрь,
Свой бензобак слегка заправив,
В мозгу почуя легкий "муторь",
Рвал на мопеде,дым оставив..
Но вот в "SPIDOLе" сообщили,
Что сразу два врага почили:
Диктатор Франко и-что-надо!
Китаец Мао-вот отрада!
Студенты вышли из избушек,
Забулькал "Шнапс" о стенки кружек,
И в политической борьбе,
Киоты прыгали в избе...


Рецензии