Забери нежность
И любовь тоже,
Я никак прежде,
И уже не похожи
Мы с тобой мыслями,
И улыбками теплыми,
Ты далек от истины,
Потому и взгляды стали суровыми…
Забери лето,
Мне достаточно стужи,
Не смотри в небо
Оно не поможет,
Только дождь подарит
И душу смочит,
Я другою стала,
Посмотри мне в очи!
Ничего не видишь,
Потому что скрыла,
И слова здесь лишние,
Я давно остыла.
Забери нежность,
И любовь скупую…
Я дышу, как и прежде,
Только не тобою!
Свидетельство о публикации №109082304655