На Псалом 10

Как говорите вы душе:
«Лети на гору нашу птицей?»
Лук натянули, и уже
Душе моей не возвратиться.
Господь во храме во святом,
Престол Его на небесах.
И испытание зрачком
Господним — суд в Его глазах
На нечестивого. Вода
Горящий огнь дождем прольет —
Бог любит правду, и когда
На праведника в свой черед
Господне око поглядит,
Он видит: тот хвалы поет,
Труд любит и псалмы твердит.
15 января 2009 года


Рецензии