ТЫ МОЙ СОН

Ты - мой сон, иль это мне не снится?
Ты - мечта, фантазия, каприз.
Чуть прикрою влажные ресницы,
И с обрыва я срываюсь вниз.

Не хожу, а будто бы летаю,
Кажется, что сплю, но то - не сон.
Почему не я с тобой – другая,
Из груди дыхание, как стон.

Ты - мой сон, но сон такой красивый,
Пусть подольше длится этот миг.
Я за все скажу тебе спасибо,
И за то, что в душу мне проник.

Коль это сон - пусть тянется подольше,
Я сберегу его, как  таинство, в ночи,
И слез своих сдержать не в силах больше,
Налью бокал вина, зажгу я три свечи.

Ты - сон мой, мой мираж, мое виденье,
Твои объятья, как букет из роз,
Касанье губ твоих - безумство, наслажденье,
Твои глаза - потоки моих слез.


Рецензии
Любовь коснулась каждой строчки.
Любовь парит, во сне и наяву.
А эти сны, как стаи многоточий.
Так высоко и нас в полёт зовут.

Аимир   09.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,что посещаете мою страницу и не остаетесь равнодушным к моему творчеству

Ольга Древотень   10.04.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.