Сон

я динозавр - добрый и большой.
я вижу сверху мир - мне высоко и страшно -
вперед бегу, мотаю головой,
друзья мои  бегут, и нам  не важно,

что вместе с нами те, кого не любим мы -
с клыками тигры, змеи и гиены смех,
львы,  носороги, волки и слоны...
нам надо жизнь спасти - одну на всех.

а сзади страшный, страшный человек,
и никого для нас страшнее нету.
когда ж наступит тот счастливый век,
чтоб человечество покинуло планету.


Рецензии
мы выбрали направление нам не свойственное... успеть бы остановиться..

Антон Шаман   19.11.2009 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.