За ширмой сна

за ширмой сна
скрываются виденья
о громкой тишине,
желание забвенья

желанье быть с тобой
всем фактам вопреки
извечный спор с Судьбой -
тепло твоей руки

молчание... безмолвие...
нужнее всяких слов
усталое дыхание
нежнее шелка снов

но так ли будет это?
нам вместе быть нельзя
прозрачен стих поэта
невидима стезя

P.S.
прочтешь ли мои чувства
в словесной шелухе?
узнаешь ль лето жаркое
в безжалостной зиме?

услышишь ль крик души
сквозь хладный колкий
               взгляд?
захочешь ли спасти
или оставить в снах?


Рецензии
я надеюсь это не о том, о ком я думаю????

Александра Конрад   04.10.2009 00:43     Заявить о нарушении
а о ком ты думаешь?))))
хотя наверное о нем...)))

Джестер Бенедикт   04.10.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.