Песня о встрече

Я считаю минуты и тоже скучаю
В письмах каждое слово это радость и крик.
И чем дальше, тем больше я замечаю,
Что мы ближе друг к другу чем вечность и миг.

Пр.: Душа запоет если пальцы по струнам,
        Я улыбнусь, ты протянешь мне руки.
        Не верь указателям, судьбе или рунам,
        Бог это мост через пропасть разлуки.

В память вложены снег, прогулки и строки,
В сердце живет одна лишь строка,
Где глаз красота и взгляд твой глубокий,
Все как дыханье, как свежесть цветка.

Когда далеко мы, то время как вечность,
Полет через сны и нас снова двое.
Пусть весь мир не верит в любовь или верность
Я знаю что ты мое счастье святое.


Рецензии