Наваждение...

Мне в мире твоём
Так легко и уютно,
Как будто бы Ангелы
Песни поют мне...
    Как будто бы дождь
    Мне в окно не стучится,
    Как будто я в Небе
    Парящая птица...
Как будто не сон всё -
Как будто всё в яви!
Как будто меж нами
И нет расстояний...
    Как будто бы ты -
    В моей жизни бесспорна -
    Луплюсь и луплюсь
    На экран мониторный... -
Всё в круге мечтаний
Своих утопаю... -
Всё сердцем к тебе,
Всё сильней, прикипаю... -
    Компьютер включаю
    Я снова и снова... -
    Ну где ты, любовь моя,
    С первого слова..? -

Я, только с тобой,
Обо всём забываю... -
А все говорят,
Что любви не бывает...


Рецензии
Не верьте тому кто говорит, что любви не бывает! Бывает, и даже с первого слова бывает.... )))))

Ледиа   01.10.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.