Лечу любовь...

Я сегодня отключу телефон
И пинком себя, за шкирку с колен
От божнички с любимым лицом
Для которой сам взял себя в плен
Заболел я тобой, заболел
Замечтался и планы растил
Но любви твоей добыть не сумел
Так что лучше прощай и прости
Стал болонкой охотничий пёс
И покорно ей пятки лижу
А она меня щёлкает в нос
Я ж покорно сижу, не визжу
Но я гордый, и встану с колен
Душу выпорю, сердце запру
Ведь любовь такая – гибельный тлен
Для любившего летать по утру
Так прости меня родная, прощай
Я оставил у тебя два крыла
Ты не видеться со мной обещай
Зарастёт душа что ты порвала…


Рецензии