Нашедший себя

Посмотри в облака не проси ничего,
Отдай спетые песни и те что споешь.
Забудь обо всем ради Него
Откажись от себя и себя ты найдешь.

Пр.: И отныне все звезды падают вверх
        И теперь твой путь лежит по прямой
        В сердце живут только радость и смех
        И ты знаешь, что весь мир твой.

Жизнь бежит внутри вен, нет сомнений в глазах,
И ты больше не ищешь искусственных красок.
Если в сердце огонь- больше силы в руках,
Ты открыт и не надо притворства и масок.

Один выдох и вдох разогнал облака.
И исчезли обиды, непрожитые годы.
И под солнцем любви испарилась тоска,
Распахнулась душа для ветра свободы.


Рецензии