9 букв
Ну, или больше. Не так важно.
Как мило, когда кормят с рук,
И, кажется, совсем не страшно.
Так больно бьет по волнам пирс,
Нам кажется, что режут вены.
Как ладно, звучно "Пис оф пис",
Хотя звучит обыкновенно.
Как тихо стало, Боже мой,
А в голове поет и плачет,
И полон мир одной тобой,
Мне это снится, не иначе!
(Август'09)
Свидетельство о публикации №109082304589