После дождя

Ищем счастье свое душа с телом зигзагом,
Каждый день, каждый шаг это новый рассказ.
За бездонной скалой, за высоким оврагом,
Мы поймем что наш путь идет через нас.

Пр.: За забором из снов чумовой идет пир
        А в душе пустота паутиной повисла,
        Эта песня дождя очищает весь мир
        Здесь у каждого звука есть ритм и есть смысл.

Пройдя путь ты узнаешь зачем поют птицы,
И зачем холод делает землю седой.
И о том как любое чудо может случиться
И как смыть все печали ледяною водой.

Бог стучится к тебе, открой пока можешь,
Слезы вычистят путь через стены и лес,
Все обиды и зло подальше отложишь
И пойдешь по воде не дождавшись чудес.

Встанешь с горла всех песен и дашь птицам свободу
И не глядя, пойдешь между капель дождя.
Ты найдешь и отдашь эту чистую воду
И поймешь, как жить в мире все равно всех любя.


Рецензии